加强人才建设,推进安徽高端智库人才培养模式改革
       本栏目分享国别和区域研究相关知识,为有志从事于该领域研究的各界人士提供一站式学习园地。
发布时间
阅读次数
  • 智库建设急需高端人才

    发布日期:2015-2-4来源:光明日报
          近日,中办、国办印发《关于加强中国特色新型智库建设的意见》,为中国智库勾勒出清晰的发展蓝图。这也是落实党的十八届三中全会“加强中国特色新型智库建设”的具体行动。当前,国际、国内两个大局都在发生深刻转型,中国正在全力推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,对智库出思想、出人才的需求剧增。    “多士成大业,群贤济弘绩。”没有高端的成果,就没有高端的智库;没有高端的人才,就没有高端的成果,高端智库建设必须靠高端智库人才来支撑。当前我国智库体系部门在人才队伍建设上还存在搞理论研究的多,搞对策研究的少;...[详情]