汪洋在黄山会见俄罗斯副总理罗戈津
发布时间:2016-6-20 来源:新华社   阅读次数:430
国务院副总理、中俄总理定期会晤委员会中方主席汪洋19日至20日在黄山与俄罗斯副总理、俄方主席罗戈津举行会晤。

 

okkkk.jpg 


汪洋说,当前中俄全面战略协作伙伴关系稳步发展,各领域务实合作取得一批重要成果。普京总统即将访华,习近平主席将同普京总统就两国关系发展和各领域合作作出新的规划。李克强总理和梅德韦杰夫总理下半年将举行中俄总理定期会晤。双方要加快推进经贸、核能、航空航天、农业、跨境通道、卫星导航等重点领域合作,开展联合研制远程宽体客机、重型直升机等大项目合作,巩固两国关系的物质基础和纽带。

  

罗戈津说,俄方始终视中方为可靠的战略合作伙伴,愿加快与中方在大项目等领域的合作,把两国务实合作提高到新水平。

  

中俄政府相关部门负责人,安徽省长李锦斌,副省长方春明,省政府秘书长杨敬农,省外办主任王信等参加相关活动。